Postales de la final de Qatar 2022, Argentina tricampeón

0
13534

Se ha acabado la máxima fiesta del fútbol. En una historia de película, Lionel Messi alzó la copa en el Estadio de Lusail y Argentina obtuvo su tercera corona.

Estas son las mejores imágenes. Un Mundial tan espectacular como Qatar 2022 no podía acabar de otra manera. Este 18 de diciembre se jugó un partido increíble, la mejor final de la historia de los Mundiales.

Las dos grandes figuras del fútbol, Lionel Messi y Kylian Mbappé, fueron las estrellas, pero finalmente fue el argentino quien alzó el trofeo de la Copa del Mundo.

Después de tantas emociones y de un mes lleno de inolvidables recuerdos, aquí están las mejores imágenes de la final entre Argentina y Francia: Lionel Messi besa el trofeo de la Copa del Mundo.  EFE Lionel Scaloni toca el trofeo de la Copa del Mundo. EFE Enzo Fernández, Lionel Messi, Emiliano Martínez y Kylian Mbappé, con sus trofeos individuales.

LIONEL SCALONI
LOS GALARDONADOS INDIVIDUALMENTE
LEONEL MESSI Y SU FAMILIA
LEVANTANDO EL MAXIMO TROFEO
LA CELEBRACION
EL JUBILO
LA OTRA CARA DE LA HISTORIA
AGRADECIDO CON LA VIDA

Tomado de: https://www.primicias.ec/noticias/catar2022/argentina-campeon-messi-imagenes-mundial-qatar/?utm_source=push&utm_medium=cpc

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here